RESEP CHICKEN KATSU KEJU
Bahan : 300 gram dada ayam tanpa tulang dan kulit 3 lembar keju asap lembaran 3 lembar daging asap 150 gram tepung pangko 75 gram tepung berbumbu 75 ml air 700 ml minyak goreng Garam, merica hitam bubuk dan kaldu bubuk secukupnya Pelengkap : Kentang goreng, salad sayuran dan thousand island sauce Cara memasak : Potong dada ayam tanpa tulang menjadi 3 bagian. Belah melintang tiap potong dada ayam, tapi jangan sampai terputus. Bumbui dada ayam dengan garam, merica dan kaldu bubuk, ratakan. Diamkan selama 20 menit hingga bumbu meresap. Larutkan tepung bumbu dengan air hingga cair, sisihkan. Isikan selembar keju dan daging asap dibagian tengah potongan dada ayam. Calupkan dada ayam dalam larutan tepung bumbu hingga merata. Balut tepung pangko hingga merata. Goreng ayam hingga matang dan kering. Sajikan dengan pelengkap.