RESEP KEJU BALUT KENTANG
BAHAN : 600 gram kentang, goreng, haluskan 200 ml susu cair 1 kotak keju cheddar, potong 1x1x7 cm 100 gram tomat 100 gram tepung panir halus 75 gram keju parut 50 gram tepung terigu 1 butir telur, kocok lepas 3 sendok makan margarin 1/2 sendok teh merica bubuk Minyak goreng 3/4 bungkus penyedap rasa masako rasa sapi CARA MEMBUAT : Panaskan margarin, tambahkan tepung terigu, susu, aduk hingga kental. Masukkan kentang, aduk rata, angkat. Campur adonan kentang dengan tomat, keju parut, merica, dan masako. Diamkan kurang lebih 5 menit. Buat bola-bola kecil dari 2 sendok teh adonan, celupkan dalam telur kocok, gulingkan di tepung panir. Goreng hingga kuning kecoklatan. Tusuk setiap bola kentang dengan batang keju, lalu sajikan.