Friday, April 26, 2013

Bahan :
  • 6 butir telur ayam
  • 200 gram gula pasir
  • 225 gram tepung terigu
  • 2 sendok makan cocoa
  • Vanili sedikit
  • Garam sedikit
  • 1/2 sendok teh soda
  • 1-2 sendok teh cremator
  • 250 cc santan kental

Cara membuat :
  1. Kocoklah sampai kental, telur, gula, vanili dan garam, kemudian tuangkan kedalamnya santan dan cremator. Campur lagi dengan terigu yang telah diaduk dengan sedikit soda aduk sampai rata.
  2. Ambil sedikit adonan dan campur cocoa. Tuang adonan bergantian pada loyang yang telah dipulas mentega. Panggang dioven sampai matang.
Cara menuang :
Tuang adonan putih ditengah loyang sedikit, kemudian ganti dengan adonan yang coklat ditempat yang sama. Lakukan hal ini secara bergantian, sampai adonan habis.

Untuk resep yang lain silahkan lihat DAFTAR ISI RESEP   

0 comments:

Post a Comment